Показать
Обучение

Лекция о развитии кондитерского дела в России

11 июля 2018
от 100 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Русское чаепитие невозможно представить без разнообразных лакомств и сладостей. В конце XIX – начале XX вв. Россия становится страной-лидером по употреблению чая. Возрастает спрос на кондитерские изделия, открываются фабрики и специализированные магазины. Абрикосовская карамель, шоколад Т. Ф. Эйнема и Ж. Бормана, печенье А. Сиу, конфеты П. И. Козлова и В. Е. Серикова, пастила А. П. Прохорова были хорошо известны и отечественному, и иностранному покупателю.

Лекция в музее познакомит с историей кондитерского производства и знаменитыми кондитерами Москвы, Петербурга и Тулы.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно