Лекция о развитии кондитерского дела в России
Русское чаепитие невозможно представить без разнообразных лакомств и сладостей. В конце XIX — начале XX вв. Россия становится страной-лидером по употреблению чая. Возрастает спрос на кондитерские изделия, открываются фабрики и специализированные магазины. Абрикосовская карамель, шоколад Т.Ф. Эйнема и Ж. Бормана, печенье А. Сиу, конфеты П.И. Козлова и В.Е. Серикова, пастила А.П. Прохорова были хорошо известны и отечественному, и иностранному покупателю.
Лекция в музее познакомит с историей кондитерского производства и знаменитыми кондитерами Москвы, Петербурга и Тулы.
Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Объединение «Историко-краеведческий и художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.