Показать
Показать на
карте
Встречи

Фестиваль национальных культур «В гостях у воеводы»

Городской парк «Культурный досуговый центр»
14 июля 2018
Событие завершилось
Показать

В городском парке пройдет ежегодный фестиваль национальных культур «В гостях у воеводы». В рамках фестиваля каждый желающий сможет посетить гастрономические ряды, на фестивале можно будет познакомиться с мастерством народных умельцев, поучаствовать в мастер-классах и веселых гуляниях, приобрести сувениры, продегустировать национальные блюда, познакомиться с различными экспозициями.

Представительницы прекрасного пола примут участие в конкурсе «Краса Усманского края». Конкурс кукол в национальном костюме вызовет большой ажиотаж среди жителей района. Ставший традиционным открытый чемпионат г. Усмань по автозвуку соберет участников с разных городов. А «Селфибайк» вновь порадует маленьких жителей – не каждый день можно увидеть большое количество красивых и разных мотоциклов и сделать с ними селфи. Фестиваль красок разукрасит парк в яркие цвета.

Будет ярко, красочно, весело и интересно! Приглашаются все желающие на Усманскую землю в гости к воеводе!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Фестиваль национальных культур «В гостях у воеводы
Уже второй год фестиваль национальных культур «В гостях у воеводы» наполняет летнюю жизнь прекрасного, старинного города яркими красками национальных костюмов, ароматами кухонь народов мира, музыкальными ритмами и мастеровыми руками усманских умельцев, которые превратили пейзажи городского парка в большую творческую мастерскую, где мастера открыли для каждого гостя фестиваля мир древних и...
Смотрите также
Игровая программа «Конституцию мы знаем и законы выполняем!»
12
декабря
13:00
Для молодежи
Бесплатно
К юбилею Конституции РФ.
Развлекательная программа «Новый карнавальный год»
29
декабря
19:00
Для молодежи
Бесплатно
Новогодняя вечеринка.
Литературная гостиная «Не стоит земля без праведников»
11
декабря
13:00
Для молодежи
Бесплатно
100-летие со дня рождения выдающегося писателя А. И. Солженицына.