Экологический час «Тихая охота»
Событие завершилось
6+
«В корзине грибника — мясо, хлеб, фрукты; здесь много белков, жиров, сахара, солей меди, кальция, калия и фосфора, витаминов — А, В1 В2, С, D, РР», — пишет Д.П. Зуев. В лесах России встречается свыше 200 видов съедобных грибов, из которых, как считают специалисты, следовало бы использовать не менее 100 — благодаря их хорошим вкусовым качествам и широкому распространению. Но грибники-любители знают, как правило, не более двух десятков. Подробнее узнать о съедобных грибах, чтобы как можно больше их оказалось в вашей корзинке, помогут издания выставки.
Сведения предоставлены организацией МБУ Высокогорская ЦБС и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также