«День печенья»
Все сладкоежки 4 декабря с энтузиазмом отмечают Национальный день печенья. Дата праздника выбрана очень удачно: Рождество уже не за горами, и День печенья — отличный повод испробовать новые рецепты рождественского печенья. История многих «вкусных» праздников — тайна, покрытая мраком: они просто есть, а кто их придумал, уже никто не помнит. Национальный день печенья — одно из немногих исключений. Печенье — это самое древнее кондитерское изделие и сначала оно было пресным, пока не появился сахар. Печенье было неизменным спутником мореплавателей, путешественников, так как оно долго не черствело. И благодаря этому стало очень популярным.В России печенье пекли в особо торжественных случаях, по праздникам.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Межпоселенческий дом культуры Дрожжановского муниципального района Республики Татарстан» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.