Путешествие в профессию «В гостях у повара Поварёшкина»
Повар — это специалист по приготовлению кулинарных блюд и кулинарных изделий. Профессия повара известна и востребована во всем мире. Появилась она в первобытное время, когда далекие предки поняли, что жареное на костре мясо намного вкуснее сырого.
Участники встречи через презентацию отправятся в гости к повару Поварёшкину. Дети узнают, что первые повара появились, как только человек научился не только добывать пищу, но и готовить ее, а также, что у повара должна быть специальная форма, главное предназначение которой — обеспечение чистоты и гигиены. Вспомнят этапы приготовления первого блюда и салата, из чего их можно приготовить, где купить или вырастить на дачном участке.
Во время встречи ребята ответят на вопросы викторины, отгадают загадки про посуду и кухонные приборы.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Ачинская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.