Мастер класса «Ягодное лето»
Ягоды были для людей ценным источником пищи ещё до начала земледелия и до сих пор остаются одним из основных источников пищи для других приматов. Они тысячелетиями были важнейшей сезонной пищей для ранних охотников-собирателей, да и сегодня собирание ягод остаётся популярным занятием в Европе и Северной Америке. Со временем люди научились хранить ягоды, чтобы есть их зимой. Из них можно приготовить джем и варенье.
Все мы знаем, что ягоды и фрукты –это кладезь витаминов, жизненно важных для человека. Поэтому их нужно употреблять в пищу круглый год как можно больше. Для этого имеются очень много разных способов приготовления блюд из ягод и фруктов. Гости мастер класса «Ягодное лето» с удовольствием поделятся коронными рецептами из своего опыта и приготовят разные вкусные изделия из них.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.