Мастер-класс «Столовый этикет. Часть 2»
Столовый этикет напрямую говорит о ваших манерах. Чтобы заявить о себе как о воспитанном человеке, нужно всегда следить за своим поведением за столом. На мастер-классе будут рассмотрены вопросы: последовательность употребления блюд, как правильно есть основные блюда, как правильно есть суп, мясные, овощные, мучные блюда, как есть ягоды и фрукты, чайная сервировка, правила чаепития, как есть десерты, как корректно отказываться от блюда или напитка.
В результате прохождения мастер-класса вы узнаете:
- столовый этикет;
- как есть основные блюда;
- тонкости чайного этикета;
- правила поведения в трудных этикетных ситуациях за столом.
Полученные знания будут способствовать духовно-нравственному развитию молодежи, формированию норм этической культуры и уважения к окружающим.
Мастер-класс ведет Елена Дмитриевна Галиуллина, психолог, преподаватель, кандидат экономических наук, специалист по современному этикету.
Справки — по телефону: +7 (917) 268-70-76.
Сведения предоставлены организацией ИП Галиуллина Елена Дмитриевна и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.