Мастер-класс «Тили-тили-тесто!»
Принято считать, что хлеб — один из самых древних продуктов, появившихся на столе у человека. По сути, это правда. Однако хлеб не падал с неба и не рос на деревьях, а значит, его надо было из чего-то готовить. А готовили хлеб, как и тысячи лет назад, так и сегодня, из теста. Вот только готовить его в домашних условиях рискует далеко не каждый. И совершенно зря! Ведь зная несколько основных секретов и тонкостей, можно превратить процесс приготовления домашнего хлеба, булочек, блинов и пирогов в увлекательнейшее занятие. Существует как минимум три вида теста, которые обязательно стоит освоить молодым людям на домашней кухне.
Во время мастер-класса под руководством опытного кулинара, участницы клуба народного творчества «Горница» Казанцевского центрального дома культуры, молодые люди научатся делать тесто в домашних условиях для изготовления пирогов, пельменей, а также правильно замешивать блинное тесто. Сам процесс приготовления и познание народных хитростей при изготовлении теста сделают мастер-класс интересным, увлекательным, он никого не оставит равнодушным!
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный центр культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.