Мастер класс по изготовлению пастилы «Народные рецепты»
Пастила — вкусное и полезное лакомство, несправедливо забытое в XX-м столетии, и рецепт которого достали из бабушкиного сундука при популяризации правильного питания. Сегодня пастила на пике популярности и цена на нее весьма высокая. Мы предлагаем познакомиться с техникой приготовления пастилы с домохозяйкой Римой Хайретдиновной. Это не только вкусное лакомство, и при правильном приготовлении очень полезное., одним с полезных веществ является фруктовая клетчатка. Она содержит много витаминов, способствует улучшению пищеварения, очистке кишечника от шлаков, в составе пастилы находятся различные полезные минералы.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Социально-культурный центр» МР Альшеевский район и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.