Спектакли

Спектакль «Старомодная комедия»

Событие завершилось
16+

Место действия лирической комедии — санаторий на берегу Черного моря. Два героя. Ему — «за 60», ей — «еще нет 80». Главный врач раз за разом пытается увещевать неукротимую работницу цирка, которая приехала на черноморское побережье подлечиться. Но она упорно ставит все с ног на голову — по ночам декламирует стихи соседкам по палате, ранним утром будит их песней, дерзит доктору и сбегает ночью к морю через окно.

Постепенно раздражение главврача на недисциплинированную пациентку уступает место симпатии. Но герои остерегаются откровенности, чтобы нечаянно не обнажить свои незатянувшиеся душевные раны. На глазах зрителей развивается история двух одиноких людей, опасающихся признания в позднем чувстве. В ней нет ни слова о любви, но соткана она из тончайших чувств.

Идет без без антракта.

Сведения предоставлены организацией ПМБУК «Театр драмы «Вариант» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна