Мастер класс по приготовлению татарского народного блюда «Губадия»

Событие завершилось
6+

Губадия — это сладкое десертное блюдо татарской и башкирской национальной кухни. Эта сладость имеет ни с чем не сравнимый вкус. Блюдо становится все более популярным по всей стране.

Мастер по приготовлению восточной сладости губадия расскажет об особенностях этого сладкого блюда, о составе, обычаях. Затем продемонстрирует этапы приготовления. Губадия, приготовленный в домашних условиях, получается особенно вкусным. К тому же готовую сладость можно украсить разноцветной сахарной глазурью и украсить яркой присыпкой.

Для приготовления понадобятся: яйца, мука, сахар, соль, рис, изюм, красный творог, урюк и украшения.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Социально-культурный центр» МР Альшеевский район и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна