Откуда берется шоколад

Событие завершилось
6+

Шоколад делится по форме и размерам (плитки, батончики, фигурки), а также по составу и способу обработки шоколадной массы. При этом любой шоколад, кроме белого, содержит 3 обязательных компонента: какао — масло (без тертых семян), то получается белый шоколад.

Вообще, шоколад — король сладостей. Его любят и взрослые, и дети. Он укрепляет имунную систему, помогает справиться с кашлем. А с другой стороны, вызывает аллергию, при большом его употреблении появляются лишние килограммы.

Главное — выбрать качественный продукт и употреблять его умеренно. Там, где шоколад, всегда хорошее настроение.

Сведения предоставлены организацией МБОУ ДО «Курчалойская детская школа искусств» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна