Мастер-класс «Башкирское национальное блюдо — корот»
Событие завершилось
12+
Корот — древний башкирский продукт, который ценился еще в кочевые времена.
В библиотеке для старшеклассников пройдет мастер — класс по приготовлению корота — одного из главных и любимых блюд в башкирской семье. Есть много способов приготовления этого продукта. Члены клуба по интересам «Умелые руки» поделятся своими секретами приготовления корота (кислого, сладкого, острого, сушеного и пряного). Они пошагово покажут и расскажут процесс изготовления. Рецепты ценятся чрезвычайно и передаются из поколения в поколение.
Используемые ингредиенты для изготовления башкирского блюда корот: молоко цельное или обезжиренное, по вкусу закваска.
Сведения предоставлены организацией МБУК Бурзянский ЦБС и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также