Беседа «День одуванчика»
Событие завершилось
6+
Одуванчик называют майским солнышком. Но он продолжает радовать человека на протяжении всего лета. У многих этот цветок ассоциируется с первым весенним венком, колечком, браслетом. Но одуванчик обладает и полезными свойствами, он съедобен. Из него можно приготовить множество блюд, таких как салат или варенье и даже хлеб. Корни этого цветка используют в медицине. На уроке природолюбия юных пользователей библиотеки ждет мастер-класс в технике пластилинографии и конструирования из цветной бумаги цветка — одуванчика.
Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦБС Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также