Прочие

«Тот самый первый день войны…»

Событие завершилось

22 июня 2023 года в село Отар-Дубровка пройдет час памяти около памятника. Каждый год наш народ проникновенно поклоняется великим тем военным годам, хотя прошло уже более полувека со дня окончания войны. Но время не властно предать их забвению. Есть память, которой не будет конца.

22 июня 1941 года рано утром без объявления войны фашистская Германия напала на нашу Родину. После мощной артиллерийской подготовки и массированных ударов авиации немецкие сухопутные войска начали атаку по всей протяжённости советской границы. Началась Великая Отечественная война.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Пестречинская Централизованная клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна