«Каша из топора».День мужской кухни на острове Кижи
Культура, традиции, географическое положение, национальные особенности оказали большое влияние на традиционные рецепты. Кухня каждого народа интересна и разнообразна. Музейные специалисты и жители окрестных деревень проведут серию мастер-классов по приготовлению традиционных блюд. В 2023 году своим мастерством порадуют мужчины — сотрудники музея «Кижи» и приглашенные специалисты. Гости острова смогут поучаствовать в мастер-классах от лучших кижских кулинаров, попробовать традиционные блюда народов Карелии — и не только.
Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник «Кижи» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.