Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт Калила Вилсона и квартета Константина Хазановича

16 июня
6+
Показать

Исполнители:

Проект был рожден в совместном творчестве Калила и Константина. Они очень быстро нашли общий музыкальный язык, и их звучание сразу же стало слаженным, как будто они играли всю жизнь. Таким образом был рожден их совместный альбом Live studio session, который они записали и выпустили в Санкт-Петербурге в конце 2017 года.

    Калил Уилсон (Kalil Wilson) – один из самых сильных и перспективных молодых вокалистов настоящего времени. Его мощный, но в то же время чрезвычайно гибкий и богатый нюансами голос позволяет ему чувствовать себя одинаково комфортно во многих стилях – от соула и R'n'B до классики и джаза.

    Константин Хазанович – известный петербургский музыкант, композитор и продюсер. Автор и участник многих музыкальных проектов. Виртуозный пианист и кларнетист. Сотрудничал со многими именитыми джазовыми музыкантами со всего мира.

    Стилистика проекта очень разноплановая. В нем звучит классический джаз, свинг, бразильская босса-нова и самба, соул и R'n'B, а также авторский фьюжн самих музыкантов.

    Альбом Live stuido session стал первым в истории Петребурга записанным американским певцом с российскими музыкантами. И этот альбом уже получил хорошие рецензии в Америке и Европе. Именно этот альбом и лежит в основе концертной программы. В нее входят классика джазовой музыки, а также несколько авторских композиций и оригинальных аранжировок русских мелодий.

    Контакты
    Дата и время проведения
    Событие завершилось

    Смотрите также

    Концерт Михаила Аркадьева и Камерного оркестра Смоленской филармонии
    31
    августа
    19:00
    Классическая музыка
    от 500 руб.
    М. Аркадьев впервые выступит в качестве главного дирижера Камерного оркестра Смоленской филармонии.
    Закрытие сезона 2017–2018 «Ренессанс»
    26
    июня
    19:00
    Оркестр
    от 400 руб.
    Завершающий концерт сезона пройдет с Камерным оркестром Смоленской филармонии и Иваном Коневым.