Показать
Встречи

Литературный бал «Средь шумного бала случайно…»

27 мая 2018
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

Танцевальный вечер «Средь шумного бала случайно…» приурочен к празднованию Общероссийского дня библиотек.

Гости вечера окунутся в обстановку светской жизни XIX – начала XX века, смогут почувствовать себя участниками настоящего бала и станцевать полонез, котильон, па зефир, фокстрот, различные вариации вальса. Между танцами прозвучат отрывки из стихотворений известных и начинающих поэтов, также пройдут выступления самарских танцевальных коллективов.

Для всех участников вечера действует облегченный вариант дресс-кода: дамы в вечерних или бальных платьях и туфлях на устойчивом каблуке, а их кавалеры – во фраках или костюмах. Возраст и танцевальные навыки не важны. Выучить танец можно на балу под руководством преподавателя и основателя студии историко-бытового танца «Свита» Елены Садофьевой.

Вход свободный (при соблюдении дресс-кода).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Литературный бал ко Дню библиотек
В программу литературного бала вошли различные танцы: от простого и торжественного полонеза и элегантных вальсов до менее знакомого ритмичного касл вока, популярного американского танца эпохи регтайма, и чувственного матчиша. В перерывах звучали музыкальные произведения Исаака Альбениса, Ришара Гальяно и других известных композиторов в исполнении скрипичного ансамбля «Квинта». Вокальные номера...
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.