Мастер-класс «Национальное татарское блюдо кыстыбый»
Событие завершилось
6+
Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней.Её своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории. Татарская кухня богата разнообразной выпечкой. Перемячи — лепешка с подвернутыми краями, которая прикрывает начинку.Начинка бывает разной, на мастер классе перемячи будут с картофельной начинкой.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Старокадеевский сельский Дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также