Показать на
карте
Прочие

Показ мультфильма «Чудеса Скуби-Ду»

20 июня

Показ сборника мультфильмов «Чудеса Скуби-Ду». В сборник входит несколько мультфильмов.

«Ночь рыцаря». «Звездный пес-рейнджер в северном лесу» – любимый фильм Скуби-Ду. Шэгги решил побаловать своего питомца и отправился с ним в кино. Возвращаясь домой, они замечают подозрительный фургон, а в нем – черные рыцарские доспехи. Как законопослушные граждане, Шэгги и Скуби сдают их в местный музей, однако очень скоро им предстоит вернуться за ними и узнать, что доспехи на самом деле живые...

«Встреча в замке». Что может быть чудеснее прогулки на лодке в солнечную погоду! Ну кто бы мог подумать, что в пути их застигнет туман, поэтому Фред, Велма, Дафна и Шэгги в компании любимого пса окажутся на заколдованном острове. В довершение всех бед в замке на этом острове живет жуткий призрак, призывающий их немедленно покинуть остров и никогда не возвращаться.

«Улика для Скуби-Ду». На вечеринке на берегу моря веселье прерывается появлением ужасного привидения в зеленом мерцающем костюме водолаза. Ребята из корпорации «Тайна» решают, что призрак может быть как-то замешан в таинственном исчезновении нескольких лодок в заливе, более известном как Кладбище кораблей, и берутся расследовать это дело.

«Разгребай свои дела». Городок захлестнула волна похищений престижных собак. Скуби-Ду не может с этим мириться и настаивает на расследовании преступлений. Ребята из корпорации «Тайна» разрабатывают план: заманить похитителей подсадной уткой – загримированным под элитного пса Скуби-Ду. Но план срабатывает слишком хорошо, и Скуби действительно похищают.

Контакты
Дата и время проведения