Показать на
карте

Персонажи спектакля в поисках лучшей жизни приехали в столицу Великобритании. Для них в этом упоительном слове «Лондон» было сосредоточено все: мечты, надежды, вера в будущее. Но этот город, как и любой мегаполис, не благоволит к чужакам, да и уязвимые в своем бесправии мигранты оказываются слишком легкой добычей для более ушлых представителей городских низов. Но главная проблема кроется даже не в обстоятельствах, а во внутреннем конфликте героев с самими собой.

Кого-то сложности ломают, кого-то делают сильнее, кто-то изначально готов бегать за утками на охоте – быть гончей собакой, зато в резиденции королевы, а у кого-то все же есть амбиции. У главного героя спектакля Бена амбиции есть. Он идеалист, выбравший слишком сложный путь и всю жизнь ему следовавший. Бен проходит свой непростой путь вместе с Фредди Меркьюри. Именно Фредди становится для него лучшим другом и причиной многих открытий и испытаний.

Контакты
Дата и время проведения

Смотрите также

Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная Дню образования Республики Бурятия (95-летию образования Республики Бурятия)
30
мая
10:00
История
Бесплатно
Вопросы национально-государственного строительства, экономической модернизации, духовной жизни.
респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, д. 54
Спектакль «Перед потопом»
с 27
июня
18:30
Для молодежи
от 180 руб.
Пьеса братьев Пресняковых – предостережение обществу потребления, написанное остроумно и тонко.
Уличное театрализованное представление «Путешествие на паровозе на станцию Детства»
1
июня
12:00
Для детей
Бесплатно
Импровизированное путешествие на паровозике состоится с детьми мкр. Забайкальский.