Мастер класс «Блюда из творога»
Событие завершилось
18+
Выпечка из творога радует разнообразием — тут и запеканки, и кексы, и печенье. А еще она очень вкусная и довольно полезная даже для детей. Готовят также и несладкие изделия из творога. Выпечка с подсоленным творогом хороша с зеленью, оливками или овощами. Творожное тесто легко готовится, с ним можно фантазировать, из него выпекают большое количество изделий. Такое тесто не требует какой-то специальной обработки, готовится выпечка из творога быстро и вкусно. Особенно популярна выпечка из творога «на скорую руку». Такие рецепты выпечки с творогом — настоящая находка для хозяек, принимающих неожиданных гостей. На мастер классе научимся готовить национальное блюдо — творожную ленивую ватрушку.
Сведения предоставлены организацией МАУ Бижбулякский ДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также