Мастер-класс «Кухня народов мира»
Событие завершилось
12+
На пороге лето и каждая хозяйка задумывается, чтобы такого летнего приготовить. В ежемесячной рубрике клуба «Краснолесье» Плехова Кристина Владимировна поделиться секретом приготовления освежающего супчика Гаспачо. Холодный овощной суп — госдаче- это национальное блюдо испанской кухни. Классический рецепт приготовления гаспачо (с помидорами, огурцами, чесноком, солью, уксусом и растительным маслом) родом из Андалусии, где без этого летнего супа не обходится ни одно меню. Существуют разные варианты гаспачо, один из которых и будет продемонстрирован.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» городского округа город Воронеж и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также