«Быстро и Вкусно»
«Цезарь» — легендарный салат с гордым и звучным названием, но довольно запутанной историей происхождения. Существует несколько разных версий его появления, и каждая по-своему интересна. Схожи они лишь в одном — придуман салат был в Соединенных Штатах Америки в первой половине прошлого столетия выходцем из Италии.
Ежегодно 4 июля гастрономический мир отмечает интересный праздник — День салата «Цезарь». За почти столетнее существование блюдо не только не затерялось в вехах времени, но и обрело всемирную популярность. В середине прошлого века парижское эпикурейское общество (его члены считают высшей частью жизни наслаждение) признало рецепт «Цезаря» лучшим среди других рецептов, что появлялись в Соединенных Штатах за предшествующие 50 лет. Но кто же автор кулинарной легенды?
Сегодня гости знают историю этого блюда и поучаствуют в его приготовлении
Сведения предоставлены организацией МБУК «Елизовский районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.