Мастер класс по приготовлению татарского блюда «Кыстыбый»
Национальное татарское блюдо кыстыбый представляет собой пресную печеную лепешку, начиненную кашей (чаще пшенной), а с недавнего времени и картофельным пюре. Начинка кладется на одну половину лепешки, закрывается сверху второй половиной, сверху обмазывается топленым маслом. В татарских деревнях кыстыбый готовили практически ежедневно, теперь же кыстыбый входит в разряд традиционных праздничных блюд. Рецепт блюда будет выложена Вконтакте в группе https://vk.com/club66943450, https://vk.com/club194221689
Сведения предоставлены организацией МБУК «Агрызская централизованная клубная система» Агрызского МР РТ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.