Показать
Встречи

Библионочь «Библиотечная магия или для тех, кому не спится»

21 апреля 2018
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

В программе:

  1. Литературно-музыкальная гостиная «Чай по Толстому». Разговор пойдет об истории и ритуалах русского чаепития конца XIX века. Гости смогут принять участие в любимой игре семьи Толстых – литературном лото. Приятным дополнением станет дегустация чая и пирога по рецепту, взятому из поваренной книги Софьи Андреевны Толстой.
  2. «Магия акварели. Краски весны». Весна! Мы ее чувствуем и радуемся каждому новому весеннему дню. Нам хочется, чтобы вы увидели акварельную весну, почувствовали ее магию и передали в своих работах. Мы будем рисовать весну. Ведь ее можно сравнить с акварелью, где «вода и буйство красок, макает в небо кисть».
  3. «Магия интеллектуальных игр». В эту ночь библиотека приглашает взрослых, молодежь и детей всех возрастов окунуться в мир настольных игр! Даже если вы не знаете правил – это не проблема, ведь на площадке работают специалисты, которые объяснят все нюансы и тонкости, а также посоветуют интересную игру.
  4. «Магическая мастерская». Этим вечером мы будем наносить магические узоры на стекло, превращая обычные предметы в необыкновенные интерьерные штучки. Проведем мастер-класс в технике канзаши. Вы узнаете, как сделать цветок из георгиевской ленты ко Дню Победы. Приходите, мы вас научим.
Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Библиотечная магия, или Для тех, кому не спится
Центральная городская библиотека в четвертый раз приняла участие в «Библионочи». Литературно-музыкальная гостиная «Чай по Толстому» дала возможность гостям познакомиться с историей и традициями русского чаепития и погрузиться в атмосферу конца XIX века. Мастер-классы проводились на трех площадках: магия акварели, магия интеллектуальных игр и магическая мастерская. Основы художественного видения...
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.