Встречи

Территория развлекательных альтернатив «Арт-пространство»

Событие завершилось
12+

Окончание школы — важный рубеж в жизни любого подростка. Очень важно создать для ребят такую атмосферу, чтобы они смогли прочувствовать торжество момента и получить незабываемые и яркие эмоции от этого дня.

Хорошая, со вкусом подобранная, танцевальная музыка, искрометные шутки-импровизации ведущих, удивительные сюрпризы и многое другое доставят старшеклассникам немало приятных минут и массу удовольствия. Мероприятие пройдет в формате интерактивных площадок. Благодаря конкурсно-развлекательной и танцевальной программе от ведущего, выпускники смогут раскрыться, расслабиться и просто отдохнуть от школьных забот и подготовки к экзаменам. Ребята получат заряд бодрости и море положительных эмоций.

Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦКС Пуровского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна