Гастрономический фестиваль «Яйцефест-2018»
Яйцо — один из самых универсальных продуктов, используемых в кулинарии. Помимо яичниц и омлетов, яичные белки используют для создания воздушных безе и изящных бисквитов, в то время как яичные желтки обогащают соусы и майонезы. На фестивале «Яйцефест» будут представлены блюда, связанные с яйцом — это и сладкое, и горячее, и закуски.
В мероприятии принимают участие мастера кулинарного искусства из Павловского Посада, Ногинска, Электростали, Орехово-Зуево, Москвы и многих других городов. Гости праздника смогут оценить фантазию и умение мастериц, принять участие в увлекательных конкурсах и продегустировать понравившиеся блюда. В рамках фестиваля проводится выставка-конкурс народного творчества. А зажигательная анимационная программа и выступление народных и фольклорных коллективов придадут празднику национальный колорит.