Гастрономический фестиваль «Яйцефест-2018»

Событие завершилось

Яйцо — один из самых универсальных продуктов, используемых в кулинарии. Помимо яичниц и омлетов, яичные белки используют для создания воздушных безе и изящных бисквитов, в то время как яичные желтки обогащают соусы и майонезы. На фестивале «Яйцефест» будут представлены блюда, связанные с яйцом — это и сладкое, и горячее, и закуски.

В мероприятии принимают участие мастера кулинарного искусства из Павловского Посада, Ногинска, Электростали, Орехово-Зуево, Москвы и многих других городов. Гости праздника смогут оценить фантазию и умение мастериц, принять участие в увлекательных конкурсах и продегустировать понравившиеся блюда. В рамках фестиваля проводится выставка-конкурс народного творчества. А зажигательная анимационная программа и выступление народных и фольклорных коллективов придадут празднику национальный колорит.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна