«Как хлеб на стол пришел»
Прежде чем хлеб попадает к нам на стол, он проходит очень долгий путь.Первыми на поля выходят тракторы. Трактористы пашут землю и готовят её под посев зерна. Затем в поля выходят сеялки, и зерно попадает в землю.Когда колосья становятся золотыми, на поля выходят комбайны. Комбайнёры срезают колосья и вымолачивают из них зёрна, и на поля приезжают большие грузовые машины, в которые зерно сыплется по длинному рукаву. Грузовики везут зерно на ток, где зерно очищается, просушивается. После этого зерно везут в специальные сооружения, которые называются элеваторами, там зерно хранится. Затем зерно поступает на мукомольные заводы, или на "мельницу", и превращается в муку.Вот теперь муку доставляют в пекарни или на хлебозаводы, и там пекари пекут хлеб.Теперь готовый хлеб попадает на прилавки магазинов, а затем к нам на стол.Вот такой путь проходит хлеб, чтобы порадовать нас своими вкусностями.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.