«Татарские народные блюда»
Событие завершилось
12+
Богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Её своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории. Самое известное мясное блюдо татарской кухни с овощами и в остром соусе. Тебе понадобится: 500 г говядины, 5 луковиц, 3 соленых огурца, 2 ст. л. томатной пасты, 1 кг картофеля, 1 стакан бульона, 3 зубчика чеснока. Приготовление: Нарежь мясо соломкой и обжарь в казане. … Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов. 10. Элеш с курицей. Элеш с курицей.
Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦБС Тукаевского района РТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также