Тәмле марафон
Субашская сельская библиотека планирует провести мастер- класс по приготовлению чак-чак по-татарски в домашних условиях Библиотекарь расскажет и покажет как делать тесто, раскатывать его и как резать и печь в масле, как приготовить мед.Ни одно торжество в татарских домах не проходит без татарского национального блюда и лакомства «Чак- чак». Чак-чак это мучное изделие, которое поливается обильно мёдом или сладким сиропом. Делают его обычно из мягкого теста, в нём используемся пшеничная мука высшего сорта и куриные яйца. Важно добиться от теста мягкости, так чак-чак получиться воздушным и мягким.
Сведения предоставлены организацией Районное МБУК «Балтасинская межпоселенческая центральная библиотека» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.