Спектакль «Брак по-итальянски»

Событие завершилось
12+

Многим зрителям знаком легендарный фильм «Брак по-итальянски» с несравненными Софи Лорен и Марчелло Мастроянни, в основу которого легла знаменитая пьеса Эдуардо де Филиппо «Филумена Мартурано».

Известный сюжет положила на музыку современный российский композитор Гельсят Шайдулова, либретто и стихи — Жанна Жердер.

Любовная история главных героев «Брака по-итальянски» Доменико и Филумены длится около двух десятков лет. Доменико не собирается делать предложение своей возлюбленной, так как для него прежде всего важна свобода. Давно мечтающая о свадьбе находчивая итальянка решается на хитрость…

Атмосфера Неаполя, захватывающая история любви и по-настоящему итальянские страсти ждут зрителей в этот вечер.

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Ростовский государственный музыкальный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна