Встреча «Секреты пасхального стола»

Событие завершилось
12+

Пасха — древнейший и самый светлый и почитаемый праздник для всех верующих. К этому светлому празднику многие начинают готовиться заранее, искать рецепты куличей, пасх, а многие из года в год пользуются рецептами, переходящими от поколения к поколению.

Мастер производственного обучения и студенты одной из групп филиала Томского аграрного колледжа решили поделиться с жителями и гостями села своими умениями, знаниями и опытом в приготовлении и оформлении праздничного пасхального стола, ведь он требует особого умения и определенных правил.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна