Международный день моркови
Международный день моркови празднуют 4 апреля. Этот овощ не только очень доступен по цене с длительным сроком хранения, но и также чрезвычайно полезно для нашего здоровья. Будь то морковь, украшающая наши зимние супы или дополняющая глазурь из сливочного сыра в наших пирожных, она всегда будет желанным гостем на любой тарелке.
Первое ежегодное празднование этого яркого корня произошло в 2003 году с чистым намерением отметить основной ингредиент салата. На данный момент сообщается, что празднования проходят во Франции, Италии, Швеции, России, Австралии, Японии и Великобритании. Кажется, что морковь — довольно крепкое растение, которое может расти в самых разных условиях, хотя обычно она собирает урожай в летний и осенний сезоны их произрастания.
Интересно, что время как стержневой корень традиционно является звездой кулинарного шоу, зелень моркови — часть, которая растет из почвы и обращена к солнцу — одинаково съедобна. Многие страны используют эту часть растения для смешивания с салатной зеленью.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Районный дом культуры «Старт» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.