Спектакли

Спектакль «Любовь по-итальянски»

Событие завершилось
16+

Поход на пляж в чудесный летний денёк обернулся для героя неожиданным знакомством. Но прелестная молодая женщина оказалась… Роком во плоти. Таким, как в древнегреческих трагедиях, слепым и жестоким. И вот блондинка Эва переворачивает всё в жизни Бруно с ног на голову.

Горе-влюблённый взваливает на себя вину за преступление Эвы и попадает за решётку, а вслед за этим и в сумасшедший дом. Но и здесь ему не суждено обрести покой — хитроумная красотка вытаскивает его из лечебницы, чтобы Бруно убил её супруга Марио.

В пьесе Альдо Николаи мастерски прописаны образы, диалоги и быстро сменяющие друг друга события. Но режиссёр (он же исполнитель роли Бруно) Семён Стругачёв отходит от авторского текста, позволяя актёрам импровизировать. Героиня Эвелины Блёданс — эпицентр криминальной комедии. Роковая красотка олицетворяет страсть, которой не в силах противостоять ни один мужчина.

Сведения предоставлены организацией Сочинское концертно-филармоническое объединение и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна