Обучение

Мастер-класс «Приготовление блюда из талкана»

С 30 марта 2023 по 30 марта 2028
12+
от 150 руб.

Таштыпский музей проводит мастер-классы по приготовлению национальных блюд из талкана. Это живая и полезная еда без искусственных добавок, приготовленная из жареных зерен пшеницы или ячменя. Талкан обогащает организм человека микроэлементами, является малокалорийным продуктом, растворяет холестериновые и солевые отложения в сосудах, суставах, позвоночнике, печени и почках, является энтеросорбентом, помогает при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, ожирении и аллергии. Состав остальных ингредиентов вы узнаете, приняв участие в мастер– классе «Приготовление блюда из Талкана».

Расписание
21 мая
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Таштыпский муниципальный краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна