Мастер-класс по кулинарии приуроченный к Пасхе
8 апреля в участники участники Центра русско-армянской культуры "УРАРТУ" проведут мастер-класс по кулинарии, приуроченный к Пасхе.
На базе Дворца Культуры города Салаир мастерицы из Центра русско-армянской культуры "Урарту" познакомят гостей мероприятия с пошаговым рецептом национальных блюд к празднику, кутья и вареная рыба. Каждый гость сможет угостится блюдом.
Сам праздник в этой стране называют «Затик». Это слово происходит от армянского «азатутюн» или «азатвел», что означает «освобождение» –освобождение от рабства смерти, которое даровал Спаситель после Своего Воскресения.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Городской Клуб горняков» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.