Встречи

Этно — экскурс «Благовестие в летах»

Событие завершилось
12+

С давних пор у народа существовал мудрый обычай помощи друг другу в различных работах: при строительстве дома, жатве, покосе, обработке льна, прядении шерсти и т. д. Коллективную помощь устраивали в разных случаях. Участвуя в этно-экскурсе «Сутолоки» вы станете участниками разных крестьянских бытовых дел. На этнографическом подворье у Тростенецкого Модельного Дома культуры руководитель фольклорного ансамбля «Истоки» Василий Викторович Алехин вас познакомит с тростенецким ежедневным «обиходом» (ежедневными бытовыми работами крестьян), выступив в роли хозяина крестьянского двора. Хозяин, бывало так, что сам приглашал («созывал») людей на помощь, обращаясь не ко всей общине, а к избранным. У вас есть уникальная возможность побывать в роли «избранных»

Сведения предоставлены организацией МКУК «Новооскольская клубная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна