Прочие

Виртуальная выставка «Мамонт и человек»

Событие завершилось

Сложно говорить о человеке эпохи каменного века без опоры на его природное окружение. От климатической обстановки, произрастающей растительности, животного мира человек зависел напрямую. Всего один мамонт мог предоставить человеку большое количество важных для жизни ресурсов.

О том, как выглядели и жили эти огромные звери, как человек сосуществовал вместе с мамонтами на обширных пространствах костенковских степей, вы узнаете из виртуальной выставки на официальном сайте музея-заповедника «Костенки».

Сведения предоставлены организацией ГБУК Воронежской области «Государственный археологический музей-заповедник «Костёнки» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна