Выставки

Персональная выставка Юмы Раднаевой «Брусничные духом»

Событие завершилось

Юма Раднаева — юный художник со взрослым взглядом на искусство. Девушка фотографирует и пишет короткие рассказы, однако имя Юмы Раднаевой стало известно благодаря портретам бурятских девушек с красными помидорами на щеках. Ее работы отличаются яркой индивидуальностью, глубиной цвета и любовью к экспериментам.

Ей всего 17, но она уже представляла свои работы на Лондонском арт-фестивале, где участвуют художники со всего мира.

Пишет художница в основном акрилом, на ватманах или холстах, иногда обоях и на коробках из-под пиццы. В недавнее время полюбила газету и тушь.

На выставке будет представлено около 30 работ.

Сведения предоставлены организацией ГАУК РБ «Национальный музей Республики Бурятия» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна