Обучение

Мастер-класс по кукловождению

Событие завершилось
6+

Кое-какие секреты мастерства актера-кукольника приоткрывает на своих театральных занятиях замечательная актриса-кукловод Елена Ефимова. Она знает о кукле все или почти все, владеет куклой любой системы да еще рассказывает об этом увлекательно, а потом слушать ее и смотреть, как она управляется с ниточками марионетки, с ручками гапита, можно часами… Куклы в ее руках живые и интересные.

Но, если честно, «укротить» куклу очень сложно. Труд артиста-кукольника непрост. Порой приходится оживлять куклу, находясь в неудобной позе, да еще озвучивать ее… Бывает, что одной куклой работают 3–4 человека, которым надо скоординировать свои действия, чтобы кукла дышала, жила, а не рвалась в разные стороны.

Сведения предоставлены организацией ГАУ «Курганское театрально-концертное объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна