Обучение

Познавательная лаборатория «Кулинарные фантазии»

Событие завершилось
6+

Эстетика подачи домашних блюд может вызвать настоящий восторг у любого человека. Она приносит радость и удовольствие, создавая каждый раз маленький праздник кулинарного гурмана.

Участники мероприятия ознакомятся с необычной техникой карвинга по овощам и фруктам, которая зародилась в 14 веке на Дальнем Востоке. Получат навыки работы основными инструментами и освоят различные техники вырезания, с помощью которых изготовят основные элементы: листья, мак, шишку и различные цветы. А также узнают, как правильно продлить срок хранения готовых изделий.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Корочанская ЦРБ имени Н.С. Соханской (Кохановской)» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна