Спектакли

Показ спектакля «Дикий», по мотивам одноименной пьесы Владимира Синакевич

Событие завершилось
6+

Творческая лаборатория театрального коллектива Игра внутри», театральной студии «Новое поколение» (Центр спорта и творчества «Ямал») и театра эстрадных миниатюр «Смайл» ДК «Нефтяник», руководитель и режиссер Шалюта О.Л.

Поиск смысла жизни и своего предназначения. Зачем появляемся на свет и зачем живем? Как часто задаемся подобными вопросами? Как ни странно, но именно эти мысли беспокоят главного героя спектакля «Гадкий Утенок» или «Дикий». Зрителю представляется возможность пройти этот путь вместе с ним.

С самого рождения общество не принимает Гадкого Утенка, мечтающего о невозможном, мечтающего летать. Но, несмотря ни на что, именно ему удается стать прекрасным лебедем, вопреки всем невзгодам.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система города Губкинского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна