День витамина С
Событие завершилось
4 апреля- день рождения витамина С, именно в этот день в 1928 году он был впервые выделен в чистом виде. Для человека необходимо, чтобы он ежедневно поступал с пищей. Наиболее богатые витамином С продукты питания: шиповник, облепиха, черная смородина, петрушка, брокколи, сладкий красный перец, киви, земляника, лимон. Витамин С нейтрализует вредные для организма вещества, способствует усвоению железа, защищает от вирусов, снижает утомляемость, способствует заживлению ран. Храните продукты, которые содержат витамин С, в холодном, защищенном от света места. Сразу же употребляйте в пищу разрезанные фрукты и офощи.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Многофункциональный центр культуры и творчества» Воробьевского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.