«День изюма в шоколаде»

Событие завершилось
6+

Изюм в шоколаде — это полезно, вкусно и удобно.  Отмечается День изюма в шоколаде 24 марта. Праздник посвящён «винтажным» конфетам из разных сортов изюма, покрытого шоколадом. Изюм обычно используется без косточек, а шоколад — молочный. Хотя если потрудиться, то можно найти и нестандартные варианты вроде изюма с косточками в тёмном шоколаде. Соединить изюм с шоколадом в одну "конфету" догадались около 100 лет назад — в 1927 году 

Изюм — натуральный источник быстрых углеводов⚡, и он точно лучше любого сахара. А ещё в нём есть калий, железо, кальций, витаминов сколько-то… Шоколад тоже хорош — содержит всякие там полезности и тоже одаряет человека энергией⚡.

Сведения предоставлены организацией МУ «Ивняковский КСЦ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна