«День изюма в шоколаде»
Событие завершилось
6+
Изюм в шоколаде — это полезно, вкусно и удобно. Отмечается День изюма в шоколаде 24 марта. Праздник посвящён «винтажным» конфетам из разных сортов изюма, покрытого шоколадом. Изюм обычно используется без косточек, а шоколад — молочный. Хотя если потрудиться, то можно найти и нестандартные варианты вроде изюма с косточками в тёмном шоколаде. Соединить изюм с шоколадом в одну "конфету" догадались около 100 лет назад — в 1927 году
Изюм — натуральный источник быстрых углеводов⚡, и он точно лучше любого сахара. А ещё в нём есть калий, железо, кальций, витаминов сколько-то… Шоколад тоже хорош — содержит всякие там полезности и тоже одаряет человека энергией⚡.
Сведения предоставлены организацией МУ «Ивняковский КСЦ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также