Спектакль «Братец Лис & Братец Кролик»

Событие завершилось
6+

Главными героями сказок дядюшки Римуса были Братец Кролик и Братец Лис, а также другие обитатели сказочной страны. Братец Кролик — любимый герой сказок. Он олицетворяет собой такие черты, которые близки людям, находящимся в рабстве. Кролик — маленький и слабый, многие звери больше и сильнее его, но народный фольклор наделил его хитроумием, ловкостью, способностью остроумно выкручиваться из самых казалось бы безвыходных ситуаций, оставаясь при этом всегда веселым и неунывающим.

В фургончике веселых ковбоев то вырастает дивный сад, выращенный заботливо Братцем Медведем, то цветущий луг, где пасется Матушка Корова, готовая поделиться со всеми парным молочком.

Искрометный юмор, шутки, ковбойские песни и танцы не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Пензенский областной театр «Кукольный дом» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна