Прочие

Фестиваль постной кухни «ПОСТ-НО-ВКУСНО»

Событие завершилось
6+

Фестиваль пройдет с целью приобщения населения к исконным традициям русского народа через знакомство с традициями русского постного стола.

        Фестивальная программа начнется с дегустации блюд, представленных на суд народного голосования участниками фестиваля в пяти номинациях: «Холодные закуски», «Вторые блюда», «Десерты», «Выпечка», «Напитки».

     С приветственным словом к участникам и гостям фестиваля обратиться протоиерей Сергий Сёмочкин, который расскажет о духовной пользе поста. Студенты-кондитеры Богородицкого политехнического колледжа подготовили фильм-презентацию о постной кухне. Также в программе фестиваля предусмотрены советы диетолога о здоровом питании, заключение экспертов и награждение участников фестиваля.

Сведения предоставлены организацией МКУ «Товарковский социальный Культурно-Спортивный Комплекс» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна