Клуб «COOLинария»

Событие завершилось
12+

В библиотеке в рамках клуба любителей вкусного питания пройдет занятие на тему «Деликатесы из субпродуктов». Много блюд можно приготовить из вкуснейших, а главное бюджетных субпродуктов. Главный плюс большинства данных продуктов — это содержание гемового железа, которое хорошо усваивается организмом. Самый распространенный субпродукт — это печенка, в которой содержится витамин А. Почки — рекордсмены по содержанию цинка. Нормализует пищеварение язык свиной и говяжий. В сердце много калия, фосфора и магния. В конце занятия сотрудник библиотеки расскажет о рецептах приготовления печеночного паштета и жаркого из сердца.

Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна