Лекция — беседа «По науке о чесноке и луке»

Событие завершилось
18+

Лук и чеснок — важные овощные культуры, которые широко используются в кулинарии, в том числе и в русской кухне. Редкие виды блюд обходятся без добавления в них лука и чеснока. Учитывая огромную потребность в этих двух овощах, практически все огородники — любители стараются вырастить на своем участке хотя бы немного лука и чеснока для потребностей собственной семьи.

В России около 66 сортов репчатого лука и около 30 сортов чеснока. Сорта лука различают по вкусу — острые, полу острые и сладкие. Их сушат, используют при приготовлении мясных блюд, супов и в поджаренном виде. Сорта чеснока различаются по сезону посадки, форме луковиц и сроку созревания. Но сожалению, далеко не все знают, как правильно выращивать эти культуры. Об этом и многом другом пойдет разговор на занятии клуба «Садоводство и огородничество».

Сведения предоставлены организацией МКУК «Бабушкинская ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна