Лекция — беседа «По науке о чесноке и луке»
Лук и чеснок — важные овощные культуры, которые широко используются в кулинарии, в том числе и в русской кухне. Редкие виды блюд обходятся без добавления в них лука и чеснока. Учитывая огромную потребность в этих двух овощах, практически все огородники — любители стараются вырастить на своем участке хотя бы немного лука и чеснока для потребностей собственной семьи.
В России около 66 сортов репчатого лука и около 30 сортов чеснока. Сорта лука различают по вкусу — острые, полу острые и сладкие. Их сушат, используют при приготовлении мясных блюд, супов и в поджаренном виде. Сорта чеснока различаются по сезону посадки, форме луковиц и сроку созревания. Но сожалению, далеко не все знают, как правильно выращивать эти культуры. Об этом и многом другом пойдет разговор на занятии клуба «Садоводство и огородничество».
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.