Мастер-класс по выпечке хлеба.
Хлеб — это символ достатка и благополучия, этот продукт мы каждый день видим у себя на столе. Но мало кто задумывался, какой же долгий и тернистый путь он проходит, прежде чем попасть к нам в дом. Сначала нужно вырастить зерно, собрать его, смолотить и с получившейся муки выпечь хлеб. Тысячи людей различных профессий заняты в этих сложных процессах. Множество дней и ночей проходит прежде, чем испекут этот вкусный и душистый хлебушек. «Хлеб — всему голова» эта мудрая пословица известна, пожалуй, всем еще с детства. Много мудрости и уважения заложено в ней, которая веками передавалась с поколения в поколение. Научим готовить настоящий цельнозерновой хлеб .Расскажем рецепт полезного хлеба. Узнаем, какой хлеб любил А.С. Пушкин, как ценили в России пекарей и многое другое.Во время того, как хлеб выпекается, за чаем с травами обсуждаем историю происхождения хлеба в России и историю русской печки.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.